E-Resident.ee

Услуги для э-резидентов

Рубрика: Статьи

«Подводные камни» эстонского э-резидентства, или что может случиться с удалённо управляемой компанией?

Публикуемая сегодня статья — это перевод статьи присяжного адвоката бюро Sorainen Кярт Анне Майре Кельдер (Kärt Anna Maire Kelder), опубликованной 29.11.2014, то есть полгода назад, на сайте Союза налогоплательщиков Эстонии. Статья посвящена налогообложению эстонских компаний, зарегистрированных в Эстонии иностранцами. Особый акцент делается в статье на проблемах в налогообложении компаний, принадлежащих эстонским э-резидентам.

Подробнее «Подводные камни» эстонского э-резидентства, или что может случиться с удалённо управляемой компанией?…

Как вывести свою IT-компанию на международный рынок и начать работу на экспорт?

Бросается в глаза одна особенность современного IT-бизнеса — IT-бизнесмены, создающие компании, в первую очередь думают о том, как бы им через год-два продать компанию какому-нибудь инвестору за большие деньги, и только во вторую очередь — о том, как компанию развивать и на какие рынки ей выходить.

Подробнее Как вывести свою IT-компанию на международный рынок и начать работу на экспорт?…

Э-резидентство Эстонии явно пользуется успехом у граждан Финляндии и России

Ходатайства о получении э-резидентства Эстонии, по данным на середину января, представили 650 человек, которым сооьветственно было выдано 463 дигитальных удостоверения личности э-резидента. Весьма вероятно, что на сегодняшний число электронных резидентов Эстонии уже достигло 500 человек.

Подробнее Э-резидентство Эстонии явно пользуется успехом у граждан Финляндии и России…

Что может дать Эстония э-резидентам из числа интернет-предпринимателей?

Кто-то из вас пишет программы, кто-то создаёт онлайн-игры, кто-то имеет популярный интернет-магазин, торгующий теми или иными товарами. Кто-то из вас уже успел заработать свой первый миллион «зелени», а кто-то пока только планирует это сделать в ближайшие два-три года.

Подробнее Что может дать Эстония э-резидентам из числа интернет-предпринимателей?…

E-Resident.ee © 2017